Как ухаживать за белой офисной мебелью?

Современные руководители стремятся оформлять офисы своих компаний в соответствии с тенденциями, рекомендациями психологов и организаторов пространства. Поэтому всё чаще интерьеры кабинетов и приёмных имеют стильный лаконичный дизайн и светлую цветовую гамму. Белый письменный стол в офисе — это всегда красиво, но насколько практично? Если правильно ухаживать за светлой мебелью, то она ничем не уступает любой другой.

Преимущества белой мебели

Если светлые столы и стеллажи в офисе кажутся непрактичными, то почему бы просто не рассматривать их для обустройства рабочих мест? А потому что они имеют ряд преимуществ.

  • Визуально расширяет пространство. Офисная мебель белого цвета не выглядит громоздко, а значит идеально подходит для компактных помещений.
  • Помогает сделать светлее помещение, в котором мало дневного света.
  • Имеет современный и привлекательный внешний вид. Белый письменный стол https://zamm.ru/catalog/stoly/pismennye_stoly/pismennye_stoly_belye/ подойдёт для интерьера в стиле скандинавского минимализма или модерна.

Важное условие красивого светлого интерьера — своевременный уход за мебелью.

Как ухаживать

На самом деле, всё проще, чем кажется. Любые предметы интерьера, независимо от цвета, нуждаются в уходе. На поверхности тёмной мебели изъяны и загрязнения незаметны, но это не значит, что за ней не нужно следить. Это ещё один плюс белых столов — на них всегда меньше бактерий и вирусов, так как сотрудники гораздо чаще протирают светлые столешницы.

Основные правила ухода.

  • Свежее пятно легче оттереть сразу. Следы от кофе, чая, чернил лучше протереть сразу, пока они не высохли и не впитались, так не потребуются использование специальных моющих средств.
  • Не применяйте грубые абразивы. На белых поверхностях столов, шкафов и стеллажей мелкие царапины заметны так же, как и загрязнения. Для уборки применяйте мягкую ткань и щадящие средства для чистки мебели.
  • Не забывайте о рельефе. В неровности и щели забивается пыль, которая со временем превращается в плотный налёт, который не только портит внешний вид, но и является источником размножения бактерий.
  • Для глянцевых поверхностей используйте специальные полироли и мягкую ткань из микрофибры.

Заказать красивую, практичную белую офисную мебель вы можете на сайте https://zamm.ru/. Высокое качество, доступная цена, доставка по Москве и области!

Яндекс.Метрика