Яндекс.Метрика

LED-освещение на потолке вашего жилья

Потолочный светильник в современном интерьере

Стильные, оригинальные, дизайнерские решения определяют светодиодные светильники потолочные 600х600, в качестве хорошего дополнения в любом помещении. Подробней о них здесь http://longlifelight.ru/catalog/.

Несложный монтаж, гибкость и простота установки с подвеской и распределительной коробкой, дают возможность использовать эти низкопрофильные светильники в любых помещениях, от кухни, прихожих, спален, гостиных, фойе, лестничных пролетов, вестибюля до промышленных, офисных и других структурных помещений с самым разнообразным функционалом.

Сайт компании ЛонгЛайфЛайт, специализирующейся на производстве и реализации светодиодных товаров, предлагает приобрести добротные, потолочные в том числе, осветительные приборы в широком ассортименте и с гарантией качества.

Светильников много не бывает

Что бы диод вызывал только положительные эмоции при выборе и покупке необходимо учитывать его:

  • Энергоэффективность и экономность.
  • Качество, яркость и равномерность освещения.
  • Долговечность эксплуатационного периода.

Светодиодные светильники потолочные 600х600 полностью соответствуют вышеизложенным характеристикам. Их мощность превышает 4500 люмен, а это, как минимум, три лампы накаливания мощностью 100 Вт.

Цветовые температуры 2700K, 3000K, 3500K, 4000K и 5000K. отлично сочетаются с интерьерными решениями самых взыскательных клиентов, монтируются как внутри помещений, так и снаружи.

Круглые формы и с регулируемой яркостью – таковы основные аспекты оборудования, придающего особенный шарм пространству, требующему освещения для создания уютной обстановки.

Светодиодные светильники потолочные 600х600, имеющие квадратное сечение и белый акриловый диффузор в форме облачка, устраняющего тени, равномерно распределяет световые лучи, обеспечивая тем самым достаточное освещение.

Невероятно стильно выглядит белоснежная отделка на светодиодных элементах, используемых для оформления спален, прихожих, шкафов.

Светильники без дизайнерских наворотов успешно себя зарекомендовали, работая бесперебойно в кладовых, подсобках, на складах и других помещениях, где необходимо использовать регулируемый осветительный прибор.

Использование LED-ламп — это огромный вклад в развитие экономного энергетического баланса от отдельно взятой семьи до большого предприятия.