Яндекс.Метрика

Аксессуары для кальяна, которые сделают сеанс курения безопасным и полезным

Хотите, чтобы подготовка кальяна и уход за ним стали намного проще, а курение ароматного табака — еще приятнее, тогда необходимо приобрести дополнительные принадлежности. Существует огромное количество различных аксессуаров, упрощающих использование дымных девайсов. Найти все для кальяна в интернет магазине вам не составит труда, ведь на витрине нашего торгового ресурса представлены всевозможные дополнительные комплектующие.

купить кальянные аксессуары

Что приобрести для подготовки кальяна

Весь результат, который получит курильщик, напрямую зависит от подготовительного этапа. Чтобы процедура прошла значительно быстрее и эффективнее, понадобятся такие приспособления:

  • Фольга либо калауд. Фольга считается традиционным аксессуаром для девайса, однако на ее подготовку тоже уходит достаточно много времени, поэтому для облегчения процесса продаются специальные комплекты с уже нарезанными листами. Калауд является отличной альтернативой первому варианту. Он намного практичнее в применении, отличается равномерным прогревом чаши, и помогает сэкономить денежные средства на расходных материалах.
  • Шило. Используется для того, чтобы сделать отверстия в фольге.
  • Плитка, предназначается для розжига углей. Если вы довольно часто курите кальян, тогда этот прибор следует приобрести в обязательном порядке. Разжигать угли на обычной газовой горелке не совсем безопасно, ведь они могут искрить.
  • Металлические щипцы. Незаменимое изделие, предназначенное для перемещения углей в чашу. При помощи этого аксессуара можно выполнять любые манипуляции с раскаленными угольками.
  • Сетка или спираль. Чтобы не забивать отверстия пеплом, сеточку с углем освобождают от прогоревших частиц.
  • Раскуриватель. Приспособление в виде насоса для раскуривания работает от электрической сети, дополняется множеством сменных насадок. Значительно сократит время подготовки, подойдет для любых моделей кальянов.
  • Блюдце. Служит в качестве защиты поверхности стола или пола от выпадения раскаленных углей.

Какие приспособления понадобятся во время курения

Любители дымного дела обязательно оценят по достоинству аксессуары, которые сделают курение ароматного табака намного приятнее. Для этого на витрине нашего магазина представлены следующие аксессуары:

  • Мундштук. Это изделие приобретают для соблюдения гигиенических норм. В кальянных, кафе и других заведениях используются одноразовые модели, однако заядлые смокеры отдают предпочтение экземплярам с оригинальным дизайном.
  • Элементы для охлаждения дыма. Чиллеры наполняются кусочками льда и устанавливаются на шахту кальяноконструкции. За счет того, что дым движется через него слишком быстро, хорошего охлаждения не следует ожидать.
  • Диффузор. Аксессуар предназначается для снижения уровня шума. Устройство надевается на конец шахты, который опускается в жидкость.
  • Держатель для шланга. Приспособление крепится к шахте, чтобы при необходимости вы могли легко повесить шланг для освобождения рук.

У нас вы сможете купить кальянные аксессуары высокого качества по демократичным ценам.