Яндекс.Метрика

Что покупать в черную пятницу?

Многие люди очень ждут Черную пятницу для того, чтобы купить множество полезных и нужных вещей. Но как правильно совершать покупки? Как не потерять голову на распродаже?

Самое важное правило шопоголика звучит так – нужно делать список необходимых покупок заранее. В дальнейшем нужно строго следовать этому списку. Даже если цены очень привлекательные, лишнего приобретать не нужно. На самом деле идея любой распродажи состоит в том, чтобы человек смог купить как можно больше и вместе с основными вещами покупаются кучи ненужных аксессуаров. Огромной популярностью пользуется большая распродажа blackfridays. Низкие цены помогают сэкономить бюджет по максимуму.

Многие опытные шопоголики делают покупки онлайн. Такой способ помогает сэкономить и личное время, и нервы. Также не нужно простаивать часами в душных кассах, ждать место в примерочных и волноваться за парковку. Еще один плюс – это то, что покупатель не будет выбирать какую-нибудь ерунду в околокассовой зоне. Мало кто знает, что именно такие покупки дают выручку в магазине примерно в 30%. Но при этом мелочь, купленная у касс, в большинстве случаев не используется или даже выбрасывается.

Стоит перед распродажей взять с собой карту с четко определенным бюджетом. Можно взять с собой некоторое количество наличных денег, а остальное оставить дома. Такой шаг помогает не совершить покупку на эмоциях. В магазине важно сохранять спокойствие. Для этого можно взять с собой подругу. Она и займет место в очереди и не станет бросаться на таблички со скидками. Но еще лучше сесть за стол дома, написать все, что нужно, и заказать все это в интернет-магазине. Никакие заманчивые предложения и крики восторженных продавцов, очереди покупателей тогда не собьют с верного пути.

Товар, который интересует, лучше искать сразу на нескольких сайтах. Регистрацию, если таковая требуется, обычно проходят заранее. Это нужно для того, чтобы не тратить время перед ажиотажем в черную Пятницу. Важные страницы добавляются в закладки. Благодаря этому оперативно отслеживаются ценники на товарах. А еще, если на одном сайте товар уже куплен, то его скорее всего получится купить на другом ресурсе. Не помешает также установить напоминание о предстоящем событии накануне и навести будильник пораньше непосредственно в пятницу, дабы не прозевать начало распродаж и, как следствие, самые низкие цены на самые востребованные товары.