Яндекс.Метрика

Как мужчине продлить половой акт

Как продлить половой акт

Продолжительность полового акта зависит в первую очередь от мужчины. Физиологические особенности мужского и женского организма очень различны, что не даёт возможности одновременно достигать желаемого момента. Среднее время, в течении которого он может совершать фрикции, составляет около 3-4 минут. Оно зависит чувствительности, времени воздержания и половой возбудимости. Преждевременная эякуляция может стать причиной охлаждения отношений, неудовлетворенности, что при неблагоприятном развитии может привести к разрыву отношений. Чтобы избежать печального финала существует несколько рекомендаций, которые повлияют на продолжительность коистуса.

Игрушки для взрослых

В первую очередь — это товары для взрослых. В ассортименте специализированных магазинов найдётся эрекционное кольцо на член, которое продлить половой акт. Кроме этого, оно может иметь специальные доработки, которые будут стимулировать эрогенных зоны у женщины. Также повлиять на продолжительность полового акта могут специальные презервативы с охлаждающим эффектом и различные крема с подобным действием. Приобрести эту продукцию можно, посетив магазин для взрослых или аптеку.

Важную роль играет время воздержания. Чем чаще мужчина получает оргазм, тем больше времени ему требуется для повторной эякуляции. Долгий период воздержания может вызвать преждевременную эякуляцию.

Специальные упражнения для продления полового акта

Кроме этого необходимо правильно построить свой режим жизни. В меню не должна входить острая пища, сон должен составлять 7-8 часов. Физические упражнения помогут сбросить напряжение и расслабиться. Для лечения преждевременного семяизвержения существуют особые упражнения, которые можно выполнять во время мастурбации.

Остановка фрикций во время полового акта тоже оказывает влияние на время до наступления оргазма. После того, как эрекция ослабнет, можно продолжать процесс. Чтобы поэкспериментировать, попробуйте заняться любовью в миссионерской позиции, а также стоя и на боку. Станет заметно, что измениться время акта.

Комплекс специальных упражнений для мужчин разработан Кегелем. Их смысл заключается в тренировке лобной копчик твой мышце. Упражнения можно выполнять в любом месте, так как они не требуют специальных приспособлений. Для окружающих движения станут абсолютно незаметны.

Употребление алкогольных напитков перед сексом тоже снижает чувствительность, но не стоит увлекаться, чтобы ночь любви не превратилась в ночь сна из-за перебора с алкоголем. Если целью является зачатие ребёнка, то про алкоголь следует вообще забыть.

В заключении стоит отметить, что продлить половой акт возможно, стоит только заняться этим вопросом, но существуют случаи, когда преждевременная эякуляция требует вмешательства специалистов. Используя эрекционное кольцо следует выполнять несколько рекомендаций:

  • не одевайте его дольше, чем на 20 минут;
  • правильно подбирайте размер, чтобы не повредить половой член.