Яндекс.Метрика

Когда природа на страже красоты: французская косметика Кодали

Семейная пара Бартенов, которые владели виноградником в районе Бордо, вряд ли когда-то задумывались над тем, чтобы создавать косметическую продукцию. Но судьба решила по-другому и свела их с уникальным человеком, который считался основателем новой эпохи в мире косметологии, господином Вектротэреном. Профессор рассказал супругам, каким полезным для красоты считается виноград, а точнее его определенные сорта, которые обладают поистине лечебными качествами. В результате совместной работы, проведения экспериментов и исследований, была создана косметика, сегодня хорошо всем известна. И речь идет о ТМ Кодали. Полный каталог товаров от производителя можно посмотреть здесь и выбрать как ухаживающие косметические продукты, так и парфюмерию. Ну, а изюминкой продукции стал ее состав, в основе которого выжимки из определенных тщательно подобранных виноградных сортов.

Для решения разных, даже очень сложных проблем

Чтобы понять почему косметика Кодали такая эффективная, нужно разобраться из чего она состоит. Ведь определяет эффективность и результативность косметики ее формула и компоненты, которые используются при ее изготовлении. Если говорить о французской косметике Кодали, то она основана на таком веществе как полифенол, которое добывают из виноградного сырья и которое позиционируется как один из самых мощных натуральных антиоксидантов. Уникальные свойства полифенола сегодня хорошо уже всем известны. Он способен приостанавливать появление в организме свободных радикалов, что в свою очередь замедляет процесс старения дермы. А на этапе появления новой продукции к ней относились с недоверием.

Также активные компоненты, на которые богат полифенол, способны регулировать кожные процессы и тем самым способствовать решению самых разных проблем эстетического характера. Поэтому и косметика на основе этого компонента способна увлажнять, питать, защищать и даже осветлять и омолаживать.

Помимо разработки косметических продуктов на основе полифенола, компания Кодали известна и другими своими разработками, которые получили определение как инновационные, не имеющие аналогов. К ноу-хау стоит отнести косметику на основе антивозрастной молекулы расвреатрола или средства которые включают финифелин, способный избавлять даже от очень выраженной пигментации (в том числе и возрастной). Так как косметика ТМ Кодали не просто результативна, но еще и безопасна и экологичная, то использовать ее могут женщины разные вне зависимости от возраста, исходного состояния дермы и ее типа.

Не менее оригинальна и линейка парфюмерии, которая отличается уникальными ароматами. Одна из главных характеристик парфюмерии Кодали – это ее натуральный состав. Поэтому использовать парфюмы могут даже те женщины, которые обладают кожей, чувствительной и не переносящей активные и агрессивные химические компоненты, входящие в состав большинства туалетных вод и духов.

Если ухаживающая и лечебная косметика французского производителя ценится в первую очередь за ее результативность, так как с помощью нее можно достигать поражающих результатов при уходе за дермой, то декоративные средства пользуются респектом за:

  • высокое качество изготовления и за качество используемого сырья;
  • уникальный состав, который включает разнообразные компоненты, придающие продукции прекрасный аромат, нежность и особый шарм;
  • безопасность и гипоаллергенность.

В сравнении с другими косметическими брендами, компания Кодали была основана не так давно (в 1995 году). Но несмотря на свой относительно юный, как для косметического бренда возраст, компания смогла заявить о себе.

Используют продукцию Кодали в своей работе как профессиональные косметологи, так и рядовые обыватели, которые даже в домашних условиях хотят обеспечить своей дерме достойный уход. Ну, а наличие в ассортименте производителя самых разных косметических продуктов, позволяет обеспечить самый комплексный уход, ведь в продуктовом портфеле компании и гели для душа, и тоники, и масла, и различные крема, и сыворотки и пр. То есть все, что нужно для качественного и максимально комплексного ухода за кожей лица и тела есть в ассортименте французского производителя. Ну, а сюрпризом для покупателя станет демократичная стоимость всех продуктов, которые сегодня доступны на рынке.

Поэтому, если вы хотите сделать свою кожу более молодой, красивой и ухоженной – эксперты советуют выбрать продукты из серий французской компании Кодали. Причем выбрать можно как обычное ухаживающее средство (ночной или дневной крем) так и продукт, способный решить конкретную проблему. Так, для зрелой кожи подойдет серия антивозрастной косметики, а если вы хотите избавиться от пигментных пятен (разного характера), выровнять тон дермы и придать ей более светлый оттенок – обратите внимание на продукцию из серии косметики, в состав которой входит финифилин (натуральный осветитель на основе виноградного сырья).