Яндекс.Метрика

Косметика без глицерина – за или против?

Глицериновый крем для рук – классика ухода за собой для многих женщин. Глицериновые кремы для ног, лосьоны для тела, бальзамы для губ десятки лет спасали девушек от различных проблем, предупреждая обезвоживание кожи.

Однако сейчас появилось новое мнение – глицерин не увлажняет кожу, а, наоборот, сушит. Отсутствие этого компонента в составе продукции многие производители позиционируют как главное конкурентное преимущество. Что же произошло – новые открытия в области науки и косметологии или примитивный маркетинговый ход?

Как работает глицерин?

Эта бесцветная жидкость обладает способностью связывать молекулы воды. Глицерин участвует в процессах обмена веществ между клетками и окружающей средой, защищает клеточную структуру от распада.

Он действительно может подсушить кожу, но важно понимать – это происходит только при использовании чистого продукта. Поэтому в составе кремов и лосьонов глицерин не только не опасен, но и жизненно необходим вашей коже.

Многие женщины дополнительно обогащают свои любимые кремы глицерином, купленным в аптеке. Нет необходимости в этом, если вы пользуетесь средствами по уходу за кожей серии Be Loved от НЛ Интернешнл. Кроме точно рассчитанного количества глицерина эти продукты содержат и другие увлажняющие составляющие – всем известные природные и специально разработанные инновационные.

Be Loved

Фирмы, которые позиционируют свой продукт как не содержащий глицерина, скорее всего, не добавили в его состав ничего выдающегося. Других преимуществ у него просто нет, да и само отсутствие глицерина никак нельзя назвать плюсом.

Косметика Be Loved

Общеизвестно, что все полезные компоненты любого продукта для кожи должны проникать внутрь. Задерживаясь на поверхности, косметическое средство не несет никакого положительного эффекта. Именно поэтому проникающая способность активных компонентов так важна. Продукция Be Loved – на липидной основе. Такой подход к составу косметики гарантирует быстрое и глубокое проникновение полезных компонентов во все слои кожи. Больше информации о средствах Be Loved от НЛ Интернешнл вы можете найти на официальном сайте компании — http://www.bl-cosmetics.com/

Вся продукция торговой марки NL International – это тщательно выверенные формулы и сбалансированный состав. Натуральные экстракты – это возможность воспользоваться силой самой природы для сотворения собственной красоты. Совершенные инновационные компоненты – то, над чем работают лучшие умы НЛ Интернешнл. Вместе все составляющие накапливаются в клетках и через несколько недель не просто дают потрясающий результат, который так ценят покупательницы средств Be Loved, но и гарантируют сохранение красоты кожи еще долгое время.