Яндекс.Метрика

Как выбирают бижутерию?

У каждого человека в жизни бывают ситуации, когда просто необходимо выглядеть безупречно. И выбрать наряд с прической – это еще полдела. Гораздо важнее выбрать бижутерию. Бижутерия может стать именно той изюминкой, которой так не хватает в образе. Как же подобрать бижутерию?

Сразу стоит отметить, что покупать такой товар стоит только в проверенных местах. Если приобрести аксессуары здесь, то они будут иметь не только красивый внешний вид, но и отменное качество. Теперь нужно уяснить — с каким нарядом будет совмещена бижутерия. Со спортивной одеждой любые украшения носить не принято. В качестве исключения можно надеть бижутерию ручной работы, представленную ремешками из кожи, браслетами. Специалисты утверждают, что нельзя надевать более, чем четыре украшения сразу. Это будет некрасиво. Перенасыщенность смотрится вульгарно.

Любая бижутерия должна сочетаться не только с нарядом, но и друг с другом. Категорически запрещено надевать такие украшения вместе с драгоценностями. Это будет дурным тоном.

Некоторые выбирают украшения исходя из контраста. Это особенно актуально для вечерних походов. Нарушить правила допускается в летний сезон. Большие алые бусы особенно красиво будут сочетаться с зеленым нарядом. Останется подобрать сумочку в цвет и летний образ будет великолепен. Для синего вечернего гардероба идеальна бижутерия «под золото». Она также может быть использована в офисе и на собеседовании. А вот любой белый металл прекрасно сочетается с красным цветом. В таком случае желтый цвет может перегрузить образ.

Особенно внимательно нужно подходить к фиолетовому цвету. С ним сочетается бижутерия с зелеными вставками. Короткое черное платье уникально тем, что бижутерия к нему подходит практически любая.

Есть одно очень важное правило – чем длиннее наряд, тем массивнее обязаны быть бусы. Можно посетить интернет-магазин бижутерии biju-biju.ru и выбрать товар, который будет лучше всего сочетаться с образом женщины. Подбирать бижутерию необходимо с учетом обстоятельств и времени года. Летом используется она фактически в любом стиле. В холода она обязательно должна быть меньше. Здесь не стоит носить массивные и крупные браслеты. Бижутерия в народных стилях – оптимальное решение для теплых дней и повседневных событий, а вот для деловых и торжественных встреч бижутерию лучше подбирать в традиционном стиле – подобные украшения способны быть оригинальными, но не экстравагантными.