Яндекс.Метрика

Чем хорош отдых в Геленджике?

В связи с кризисом, многие Россияне предпочитают проводить отпуск на территории родной страны, в частности на берегу Черного моря. Сегодня поговорим о таком городе, как Геленджик. Он не такой популярный, как Сочи, но посетить его однозначно стоит. Здесь действительно есть на что посмотреть. Город находится в Краснодарском крае, на берегу бухты. С одной стороны море, с другой — Кавказские горы.

На счет жилья можете не беспокоиться, Геленджик — это курортный город, тут масса гостиниц, пансионатов. Если хотите уединиться, не зависеть от расписания отеля, лучше снять квартиру или частный дом. В случае минимального бюджета можно даже комнату найти. Искать рекомендуем на сайте https://goryimore.ru/search/gelendzhik/ . Этот сервис называется «Горы и Море». Создавался он специально для того, чтобы людям было проще находить жилье для кратковременной аренды на территории Краснодарского края (регион, в котором сосредоточено большинство курортных городов России). Благодаря данному сайту, можно найти практически любое жилье, сориентироваться по ценам, почитать отзывы людей…

Ехать в Геленджик намного выгоднее, чем за границу. Если едите сами, поездка на поезде обойдется совсем недорого. При поездке семьей или компанией, можно отправляться на автомобиле. Цена за топливо с одного человека получится примерно такая же, как и цена билета на поезд.

Появилось желание отдохнуть от городской суеты? Отправляйтесь в пригороды Геленджика. Многие туристы не упускают возможность остановиться там, затем подняться на горный хребет и уже от туда наблюдать за городом с высоты практически птичьего полета. Вид от туда открывается непревзойденный, рекомендуем взять с собой хорошую фотокамеру чтобы заснять эти пейзажи.

Есть еще одна очень хорошая новость! В скором времени в Геленджике будет открываться аэропорт. Теперь добраться туда из Москвы, Питера или другого крупного мегаполиса будет просто и быстро. Цена билета обещает приятно впечатлить.

Развлечений тут полно, при том для всех. Детей можно повести в дельфинарий или аквапарк, взрослым предоставляют возможность попробовать заняться водными видами спорта, для молодежи открыты клубы, бары и кафе, работающие круглосуточно. Что касается людей пожилого возраста, то минеральные воды, морской воздух и лечебные грязи точно пойдут им на пользу. Как видите, в Геленджик можно ехать всей большой семьей! Положительными эмоциями запасетесь на год вперед.