«Семейный пакет» в гостинице СПб «Орбита»

По образованию я педагог и всю жизнь проработал учителем истории в школе. После выхода на пенсию сосредоточил свое внимание на воспитании внучки Анечки. Она у нас девочка очень любознательная и ей очень нравится слушать рассказы об исторических событиях нашей Родины. Пока здоровье позволяет, решили с супругой показать внучке красоту и величие нашей Родины, чтобы она своими глазами увидела дома и улицы, где происходили важные исторические события. После недолгих раздумий решили, что начинать надо с Санкт-Петербурга.

Решили снять номер в гостинице СПб «Орбита» на странице сайта spborbita.ru/Rooms — очень нам приглянулось их специальное предложение «Семейный пакет». Для нашей внучки предоставлялось бесплатное дополнительное спальное место и завтрак. Нас поселили в двухкомнатный номер категории «Стандарт» с двумя кроватями в спальне. В гостиной имелся раскладной диван. Кроме того, в номере было все необходимое для комфортного проживания — плазменный телевизор, большой холодильник, телефон, стол, стулья. К санузлу тоже не было никаких претензий — чисто, сантехника современная, в наличии все необходимые ванные и косметические принадлежности.

Мы — любители попить чайку перед сном, и кулер с горячей водой на этаже пришелся для нас очень кстати.

Что касается питания, то кушали мы в кафе «Галактика», расположенном на шестом этаже гостиницы. Завтрак был включен в стоимость проживания и предусматривал «шведский стол». Кормили вкусно, и выбор блюд хороший. Моя супруга придерживается принципов здорового питания, так что наличие каш в меню нас приятно удивило. Внучка обожает мюсли и хлопья, а мне больше по душе сыры, ветчина и выпечка. Каждый нашел себе блюдо по вкусу.

Обедали и ужинали мы также в гостинице — нас устроило и меню (салаты, супы, горячие блюда, разнообразные напитки и фрукты), и вполне приемлемые цены.

У нас возникла необходимость воспользоваться услугами прачечной. Вещи вернули быстро, все отлично выстиранное, только утюжить пришлось уже самостоятельно. С этим тоже не возникло особых проблем — супруга воспользовалась услугами гладильной комнаты на третьем этаже и привела в полный порядок нашу одежду.

Очень удобно, что в холле есть небольшая торговая точка, которая предлагает самые необходимые для гостей отеля вещи. И не могу не сказать о сувенирной продукции, которая продается прямо в гостинице. Внучка выбирала сувениры для всей семьи и для друзей, никто не остался без презента.

Мы провели прекрасные дни в Петербурге. Внучка своими глазами увидела знаменитые дворцы, парки, мосты, гранитные набережные. Мы все получили массу великолепных и незабываемых впечатлений. Выражаем благодарность сотрудникам гостиницы «Орбита» за чистые номера, теплый прием, хорошие условия проживания, вежливость и доброжелательность. Будем рекомендовать вашу гостиницу на Площади Мужества всем нашим знакомым, отправляющимся в Петербург, как прекрасное и недорогое место для проживания.

Николай Иванович Петренко, 65 лет, пенсионер

Яндекс.Метрика