Ремонтировать чугунную ванну или купить акриловый аналог

Самое массивное сантехническое оборудование в доме – стабильная, очень тяжелая чугунная ванна. Какой бы маленькой она ни была (есть «сидячие» варианты) каждый раз перед сменой сантехники невольно задумываешься –есть ли смыл демонтировать чугунную ванну или все же стоит еще раз ее перекрасить, тем более, что технологии восстановления внутренней поверхности довольно качественные.

Отказаться от старой конструкции непросто – она стала привычной и родной. И все же, когда видишь современные предложения — акриловые ванны от официального поставщика, очень хочется отбросить сомнения и заняться капитальным ремонтом помещения.

Формы несколько непривычные, но как они красиво смотрятся! Это уже не допотопные сооружения, которые и внести-то в узкое помещение очень трудно, а элегантные прямоугольные и овальные ванны, часто уже оснащенные гидромассажными устройствами. Вес таких сантехнической предметов не больше 110 кг, так что установить новую ванну сможет сам хозяин. Посмотрите, как много вариантов акриловых ванн выложено на сайте, можно подобрать по следующим параметрам:

  • По форме
  • Ориентации
  • С дополнительными аксессуарами (ручками, экранами, подсветкой, подголовниками)
  • Ванны с датчиками температуры и различными встроенными специальными устройствами (ароматерапией, дезинфекцией, хромо терапией)
  • Увеличенные объемы на несколько человек
  • С разным типом форсунок

Кроме всего вышеизложенного можно также выбрать цвет новой ванны, так что ваше помещение можно обустроить в определенной тональности. Заказать новое сантехническое оборудование также возможно на сайте, заполняйте бланк заказа или свяжитесь с менеджером интернет магазина, чтобы получить дополнительную консультацию.

Цена на акриловую ванну со всевозможными приспособлениями и аксессуарами достигает ста тридцати тысяч рублей. Но зато вы получаете уникальное современное устройство, в котором можно не просто мыться, но и получать прекрасный массаж и отлично отдыхать. Доставка из Волгограда осуществляется быстро, вес ванны позволяет транспортировать ее в небольшом грузовом автомобиле без специальной страховки.

Установить новое оборудование в ванную комнату поможет специалист, если вы оставите такую заявку на сайте нашего интернет магазина.

Яндекс.Метрика