Яндекс.Метрика

Как уговорить мужа на фотосессию?

Наверное, каждая беременная желает запечатлеть свое положение для семейного альбома, но при этом муж не всегда приходит в восторг от этой идеи. Женщине приходится всеми силами уговаривать будущего папу. Как это сделать?

Прежде всего, представительница прекрасного пола должна сказать своему мужчине, что беременность – это один из самых прекрасных моментов в жизни. Он скоротечен. Может так случиться, что женщина больше не будет иметь детей и фотосессия беременной в данном случае просто необходима. Нужно объяснить важность этой процедуры.

Иногда мужчина не хочет, чтобы кто-то другой любовался силуэтами своей избранницы и фотографировал ее красивый животик. Это вполне оправдано, ведь он не просто ревнует, но и пытается защитить от других свою жену и ребенка. Здесь стоит сказать джентльмену, что он во время фотосессии всегда будет находится рядом и сможет контролировать ситуацию. Фотосессия беременной с мужем проходит интересно и просто. Фотограф использует многие милые аксессуары, поэтому снимки получаются добрые и сказочные.

Будущие папы скептически относятся к подобным фотосессиям, потому как могут комплексовать по поводу своей внешности. Они не любят готовиться к подобным мероприятиям, ведь приходится выбирать наряд, делать прическу. Да, любой человек хочет выглядеть красиво на фото, независимо от пола. Можно помочь мужчине выбрать наряд и аксессуары. Это облегчит подготовку, и он обязательно согласится.

Представители сильного пола выступают против фотосессий во время беременности и веря в приметы. Действительно, согласно некоторым приметам запечатлеть такую женщину не стоит, потому как чужие люди могут ее сглазить. Но решить эту проблему можно, если пообещать мужу никому не показывать снимки до родов. Уже после ответственного момента появления малыша на свет близкие смогут посмотреть фотографии беременной.

Еще одно нежелание участвовать в фотосессии мужчины – это то, что женщина может начать рожать во время этой процедуры. Роды являются естественным процессом. Рано или поздно они все равно начнутся. Но не стоит тянуть с фотосессией и ждать последнего дня беременности. Тогда опасения мужа будут оправданы. На небольшом сроке съемка будет более безопасна и красива. Будущему папе стоит знать, что если у женщины нет никаких отклонений и патологий по медицинской части, то фотосессия пройдет без неожиданностей.