Яндекс.Метрика

Подъюбник как неотъемлемый элемент свадебного платья

Начнем с того, что подъюбник для платья – важный элемент, для создания и поддержания оптимального объема нижней части свадебного наряда невесты.

История кринолиновых подъюбников начинается 18 столетия и изначально они имели вид специальной конструкции из жестких прутиков, благодаря которым поддерживалась тяжелая ткань пышной юбки. В наше время они состоят из одного или нескольких колец, которые закрепляют жесткую белую сеточную ткань. На талии данные подъюбники удерживаются при помощи резинки. В основном, подъюбники шьются из фатиновой сетки разной толщины, она состоит из нескольких ярусов, благодаря которым юбке придается нужный объем.

В настоящее время подъюбники для свадебных платьев характеризуются прекрасными внешними особенностями, удобством. Как кринолин, так и резинки современных подъюбников широкие, мягкие, они не натирают кожу, в связи с этим невеста чувствует себя максимально комфортно. Кольца данных подъюбников выдерживают все без исключения тяжелые ткани, поскольку они достаточно крепкие, надежные и одновременно гибкие.

Таким образом, подъюбники являются неотъемлемым элементом пышной свадебной юбки. В настоящее время, высококачественные подъюбники можно приобрести, не выходя из дома в интернет-магазине. Интернет-каталоги предоставляют подробную информацию с наглядным фото всех актуальных, современных видов данного элемента свадебного наряда невесты. Для упрощения выбора подъюбников, высокопрофессиональные онлайн-консультанты магазина предоставят подробные ответы на все возникшие вопросы.