Яндекс.Метрика

Омоложение с помощью INFINI Lutronic – быстро и эффективно

Радикальное устранение всех возрастных дефектов без пластики? Реально, а эффект будет заметен уже после первой процедуры. Методика омоложения с помощью аппарата INFINI была разработана несколько лет назад, десятки тысяч женщин во всем мире уже успели по достоинству оценить прекрасный результат.

 

Аппарат INFINI – «революция» в косметологии

Снижение эластичности, мелкие и глубокие морщины, растяжки – это лишь основные показания для проведения процедуры. По сравнению с другими методами, омоложение с помощью INFINI – это минимальные риски, отсутствие реабилитационного периода и превосходный результат. Он сохраняется на протяжении нескольких лет.

Часто процедуру сравнивают с лазерным омоложением, но она имеет ряд отличий, не предполагает дискомфорта и длительного периода восстановления. Как «работает» аппарат INFINI? Он снабжен насадкой, оснащенной десятками микроигл, которые проникают в кожу, «запуская» процесс омоложения во внутренних слоях эпидермиса. Следы от проколов практически моментально заживают, ткани не повреждаются.

В отличие от лазера, аппарат INFINI Lutronic не оставляет термических ожогов, воздействие микроигл не является причиной дискомфорта. Глубину их проникновения в дерму регулирует медик, и это зависит от проблемы, которую вы хотите решить с помощью процедуры.

Продолжительность одного сеанса – один-два часа, и за это время в дерме могут быть сделаны сотни тысяч микропроколов. Каждый занимает всего 0.01 секунду. Для того чтобы полностью устранить возрастные изменения требуется всего две-три процедуры. Чтобы вы не испытывали дискомфорта, кожа обрабатывается анестетиком (кремом или гелем). Так как микроиглы вводятся очень быстро, болезненных ощущений не возникает.

Аппаратная процедура не требует нахождения в стационаре. Непосредственно после сеанса вы сможете отправиться домой и вести привычный образ жизни. На лице не остается отеков, синяков, гематом. Количество сеансов всегда определяется индивидуально, для этого необходимо посетить специалиста, который будет проводить омоложение с помощью аппарата INFINI. Положительный результат вы заметите уже после первой процедуры, с лица полностью исчезнут мелкие морщины, существенно повысится эластичность кожи.

Для того чтобы эффект сохранялся дольше, рекомендуется записываться на омоложение с помощью INFINI каждые два года.