Яндекс.Метрика

Раздельная диета

Отлично подходит для лета диета, при которой разделено употребление различных продуктов так называемая — раздельная. Такая диета отлично подходит для летнего периода, когда есть большое разнообразие овощей, фруктов, зелени.

В первый день диеты пейте соки. Любые, какие больше вам нравятся. Употреблять лучше свежевыжатые, натуральные и без консервантов.

  • Второй день ешьте ягоды. Добавляйте во всё меню (в зависимости от сезона) смородину, малину, чернику, крыжовник, черноплодную рябину.
  • Третий день посвятите фруктам! Используйте любые доступные вам на данный момент фрукты, разделив их равными порциями на день. Чтобы убрать чувство голода, которое не всегда уходит при употреблении фруктов, можете выпить кефир, ряженку или другой кисломолочный напиток.
  • Четвёртый день — снова ягоды. Можно приготовить ягодный салат, заправить его лимонным соком. Если вы используете кислые ягоды, не добавляйте сахар, лучше добавьте сладких ягод, типа малины, ежевики. Употребляйте только простую кипячёную воду.
  • На пятый день вы можете сделать себе праздник — выбрать и есть те продукты, которые вы любите больше всего. Даже в количестве можете себя не ограничивать!
  • Шестой день – ешьте ананасы. В ананасах содержиться много сахара, поэтому в этот день, чай вы пьёте без сахара, и простую воду.
  • Седьмой день – овощной. Вы можете приготовить овощные салаты из любых сочетаний овощей, также можете выжать сок из овощей. В салаты старайтесь не добавлять масло, просто хорошо перемешайте.

Большинство женщин, худевших данным способом, утверждает, что минимум уходит 4 килограмма избыточного веса. У других, до семи и более, всё, конечно же зависит от индивидуальности вашего организма. Благодаря этим исследованиям, можно сказать, что данная диета подходит большинству женщин, за исключением индивидуальной непереносимости перечисленных продуктов или наличии аллергии.  На сайте http://tvoya-figura.ru/ описаны все преимущества и недостатки раздельной диеты. Также здесь можно ознакомиться с другими способами похудения.

Диета достаточно строгая, поэтому вы можете чувствовать слабость. Не беспокойтесь, старайтесь выделить эти дни для отдыха и не нагружайте себя делами.

Отличным решением для раздельной диеты будет суп из сельдерея. Простой и пительный суп с минимумом калорий. Для этого нарежьте сельдерей, добавьте морковь, картофель, капусту. Всё это поместите в одну кастрюлю, добавьте томатный сок и воды. Доведите до кипения. После чего доведите до готовности на медленном огне. Приготовленный суп взбейте до однородной массы в блендере. Добавьте специи по вкусу.

Наслаждайтесь летом и этой прекрасной диетой!