Парфюмерия Menard

Менады – вакханки из древнегреческой мифологии, постоянные спутницы бога виноделия и пьянящего праздника. Именно это имя позаимствовали для названия японской косметической компании, занимающейся выпуском косметических средств и парфюмерии. Menard – так называется теперь всемирно известный бренд, новые коллекции которого ждут с нетерпением истинные ценители настоящих парфюмов.

Menard обладает безупречной репутацией и занимает лидирующие позиции среди производителей японской парфюмерии, он узнаваем во всем мире и заслуживает вашего внимания как эксклюзивный продукт.

История бренда

Menard основан в 1959 году в Японии и до начала 21-го века занимался выпуском исключительно эксклюзивной и оригинальной косметики. Совершенное в своем роде качество продукции стали решающими при выходе на мировой рынок. Сегодня Менард уже имеет большое количество поклонников элитных парфюмов далеко за пределами Японии.

В 2004 году компания открыла линию по производству парфюмерии. Menard стал успешен и в этом начинании – налаженное производство и опыт позволили разработать линейку неповторимых ароматов для мужчин и женщин, будоражащих воображение и освобождающих фантазии. Лучшие парфюмеры разработали действительно яркие и неординарные аромапродукты. Успех презентации первого парфюма был обеспечен также постоянно растущему интересу к культуре Востока, такой загадочной и утонченной.

Особенности Менард

На сегодняшний день коллекция Menard представлена несколькими ароматами, уникальными и узнаваемыми, единственными среди разнообразия ароматов. Разработка новых ароматов не прекращается, компания успешно укрепляет свои позиции на международной арене. Купить продукты Menard можно в европейских странах и США. И тем не менее, несмотря на то, что эти ароматы известны, приобрести парфюм считается большой удачей, т.к. это своеобразная редкость.

Оригинальный парфюм способен привнести в жизнь гармонию небес и впадин. Menard сочетает уникальные букеты роскоши и восторга, аристократизм и утонченность, подчеркивает индивидуальность и создают изысканный и неповторимый образ.

В интернет-магазине профессиональной косметики и парфюмерии Vallexshop можно приобрести парфюмерию Menard, которая появилась в нашей стране совсем недавно. Мы тщательно подбираем товар, нишевые запахи и легендарные бренды.

Яндекс.Метрика