Черный цвет у модниц

Черный цвет ввела в моду Коко Шанель. Да и у кого этого цвета нет в гардеробе? У большинства женщин он и преобладает над всеми остальными. Конечно, ведь в нем можно легко сочетать умение стройнить тело, скрывать все его маленькие недостатки, он очень практичен, подходит на все случаи жизни. В нем всегда выглядишь подтянуто и элегантно. Да и выдерживает практически любые цветовые сочетания. Следуя словам данной леди, покажем, как может выглядеть элегантно черное пальто. Есть стереотип, что вещь прямого кроя это что-то строгое или мужское, а приталенное это более женственное. Не всегда это правильно, особенно если речь идет о верхней одежде. Платье лучше одевать контрастное с пальто, так проводится четкая грань между ними. Не малую роль в создании женственности играет обувь на каблуке, например, замшевые ботфорты. Это добавит сексуальности в силуэт. Хотя это правило со вкусом можно нарушать. И вершиной образа – берет из милитари стиля. Он добавит лирики в образ


Приталенное пальто сразу намекает на стильный лук, где основной акцент делается на пышные юбки и приталенные силуэты. Но как раз его можно совместить и с брюками. Для того чтобы подчеркнуть женственный низ пальто рекомендуем надевать брюки скини. А если их совместить с обувью на каблуке, то ножка станет еще тоньше.Металлические туфли и гольфы с таким же отблеском решение в стиле фьюжн. Металл в вещах и аксессуарах сейчас очень актуален. Тут как раз показано, как хорошо и целостно выглядит образ, если цвета деталей совпадают.

Следующий образ смелое сочетание стиля и фактур. Он одновременно и нежный и радикальный. Не нужно бояться таких сочетаний если знать основной принцип. Сочетая фактурные материалы друг с другом выбирайте однотонные вещи без принтов. На подиумах модельеры позволяют себе более яркие сочетания фактур и принтов. Но вне подиума это выглядит не всегда уместно. За основу можно взять белое твидовое платье футляр. Укрыть его можно кожаной курткой и добавить черные ботфорты. Вариант черно-белого сочетания всегда будет выглядеть беспроигрышно дорого. Не перегружайте такой образ аксессуарами. Достаточно одного кулона. Этот образ подойдет женщине средних лет, он будет освежать и молодить.

Очень важно быть весной в хорошем настроении, а это возможно если чувствовать себя красивой.А красивой женщина сегодня может стать читая разные статьи подобного рода.

Яндекс.Метрика