Яндекс.Метрика

Как следует выбирать себе духи

Знаете ли вы, что духи могут сильно повлиять на ваше настроение. Они могут вызвать злость, раздражение, либо наоборот радость, наслаждение и расслабление. Поэтому не стоит приобретать незнакомый вам аромат в спешке. Ведь задача духов подарить вам прекрасный аромат, который будет струиться за вами тонким шлейфом, и привлекать внимание противоположного пола. Кроме того, вы сами должны быть в гармонии с ароматом, иначе головные боли вам точно обеспечены.

Наверно вы часто встречали гору красивых флакончиков на туалетном столике подруги, которые лежат без надобности. Получается, что эта пустая трата денег вызвана мимолетным желанием обладать разрекламированными духами. В результате, они могут абсолютно вам не подойти и будут пылиться на полочке в ожидании новой хозяйки. Это говорит о том, что к такому выбору нужно относиться вполне грамотно, ведь хорошие духи, между прочим, стоят не малых денег.

1. Не торопитесь с покупкой, духи от вас никуда не убегут. Первым делом вы должны познакомиться с ароматом. Для этого нужно понюхать крышечку, брызнуть на тестер, затем самый понравившийся аромат побрызгать на запястье. После этих действий вы должны выйти из магазина, потому как сложно понять является ли данный запах вашим, ведь там их великое множество, к тому же они все перемешаны между собой. Не переживайте, если аромат действительно ваш, то вы придете за ним на следующий день, зато этими духами вы будете пользоваться с удовольствием.

2. Выйдя на улицу, ощутите аромат духов, оставшийся на вашем запястье. Вы почувствуете совершено иной запах. Через два часа после контакта с вашей кожей он раскроется иначе, либо окончательно выветрится. Если запах полностью исчезнет, то вы будете рады тому, что не совершили покупку на скорую руку, приобретя духи, запах которых быстро исчезает с вашей кожи.

3. Если запах держится в течение нескольких часов, причем довольно приятный, это все равно не означает, что духи вам подходят. Вас ждет самая последняя проверка, о результате которой можно судить только на следующее утро. Есть люди, которые тяжело относятся к различным запахам и ароматам, у них начинается мигрень и жуткая тошнота. Естественно, они редко пользуются различными косметическими продуктами с отдушками. Дело в том, что такая индивидуальная реакция может произойти с любым человеком даже, если раньше подобных проблем не возникало.
4. Вы проснулись бодрыми, без единого намека на головную боль. Если запах вам по-прежнему нравится, то отправляйтесь в косметический отдел и купите выбранные вами духи.