5 доступных способов сделать губы пухлыми быстро и без операции

По мнению многих мужчин, тонкие поджатые губы выглядят не сексуально. Однако не каждая девушка может похвастаться чувственными, пухлыми губами от природы. Советы от известных бьюти-блогеров помогут любой желающей девушке добиться эффекта сексуальных пухлых губ, увеличить их быстро и без операции с помощью косметики.

Темные и насыщенные цвета помад, оказывается, увеличивают губы в объеме визуально. Для макияжа губ понадобится кроме помады карандаш для создания контура и консилер для осветления кожи вокруг губ. За счет последнего будет создан контраст и make-up в целом будет смотреться выразительнее. Перед макияжем рекомендуется хорошенько увлажнить губы.

Темную помаду многие женщины находят слишком мрачной и она не подойдет абсолютно всем. Тогда можно прибегнуть к созданию модного эффекта омбре. Техника выполнения: с помощью темного карандаша сначала прорисовывается контур, затем на середину губ наносится с помощью кисточки помада и аккуратно растушевывается. Кисточка также позволяет смешать два или три схожих оттенка помад, добиваясь мягкого перехода от темного к более светлому. В завершение на середину губ можно нанести капельку блеска. Такая техника поможет губам выглядеть более объемно.

Карандаш в тон губ или контуринг. Для этого помимо телесного карандаша используется консилер, карандаш на тон темнее цвета помады, помада, блеск. Суть заключается в прорисовывании контура губ, отличном от естественного, что позволяет сделать губы шире, изменить их форму. С другой стороны, использование консилера (вместо него подойдет тональный крем) и блеска позволяет создать эффект пухлых и объемных губ.

Матовые оттенки помад телесных оттенков (бежевый, розоватый, нежно-персиковый и т.д.) позволяют сделать губы более припухлыми за счет того, что они немного сливаются с кожей лица. Матовая поверхность и близкий к натуральному цвет создают желаемый объем. Важно знать, что выбранный цвет матовой помады должен быть темнее, чем цвет лица. Если фирмы, выпускающие такие помады, например, Cailyn. Тем не менее матового эффекта можно добиться самой, если припудрить губы после нанесения любой помады.

Наконец, существует еще такой модный тренд как использование глиттера (блесток) для губ. Этот способ увеличивает губы, так как металлический блеск всегда визуально создает объем. Для создания модного эффекта используются как переводные татуировки для губ, например, Glitteratti, так и самостоятельное нанесение блесток на губы с последующим их закреплением прозрачным блеском. Этот способ с использованием блесток, пожалуй, самый смелый. Для повседневного макияжа губ он не подойдет, зато окажется идеальным вариантом для клубных вечеринок.

Яндекс.Метрика